趋势巡航的博客 [编辑]
网址:http://blog.cncyg.com/gscpns
  • 趋势巡航的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2016年网易唯一财经网红;中国股市好榜样季军;首届中国投顾大赛明星赛第二名;爱投顾金牌投顾、金牌讲师,年度评选亚军;荣获2019年领航中国投顾杰出服务最佳口碑奖!
博文
周末放大招今天如何运行上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,周末消息面偏向利好。今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2750点附近的支撑,强支撑在2723点附近;回抽时关注2787点附近的压力,强压力在2800点附近。消息面上,确定发行特别国债,适当提高财政赤字率,引导利率下行;税务总局:对月收入10万元以下、季收入30万元以下小店免征增值税;周五美股三大指数集体下挫,道指下跌...
阅读5037) | 评论0) | 分享 点击查看原文
趋势巡航:周末利好两大板块近期市场走势较差,主要是市场没有实质性利好,市场期待3月份降息,结果最终公布的MLF和LPR利率都没有下调,3月份只出现了一次定向降准,但全球央行基本都在降息,美联储甚至公布无限量QE。昨天收盘以后,重要会议指出,要加大宏观政策调节和实施力度。要抓紧研究提出积极应对的一揽子宏观政策措施,积极的财政政策要更加积极有为,稳健的货币政策要更加灵活适度,适当提高财政赤字率,发...
阅读5042) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周末会否出现突发利好(2020-03-27 14:56:52)
周末会否出现突发利好今天大盘在晚间消息面偏向利好的刺激下,两市大盘大幅高开,随后大盘上攻没有量能出现逐步下行,沪市最低回踩2778点附近,创业板盘中下跌超过1%,关键时候券商开始发力,华林证券拉升攻击涨停,华创阳安、长城证券、国金证券等跟涨。带动大盘突破上午的高点,沪市最高上攻到2805点附近,但大盘上行还是没有放量,下午两市大盘再次逐步回落,至发稿时,沪市以上涨10个点报收,盘面上,两市个股涨...
阅读2638) | 评论0) | 分享 点击查看原文
重要会议能否引暴A股(2020-03-27 06:38:49)
重要会议能否引暴A股昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,美股暴涨,消息面偏向利好。今天大盘应该高开,上攻时关注2800点附近的压力,强压力在2815点附近;回落时关注2778点附近的支撑,强支撑在2759点附近。消息面上,通用股份:控股股东红豆集团拟增持1%-2%公司股份;中集集团年报:2019年净利润同比下降54.38%拟10派1.2元;潍柴动力年报:2019年净利润同比增长5...
阅读7760) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天大盘才是关键(2020-03-26 14:50:34)
明天大盘才是关键今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘小幅低开,上午酿酒、农业等板块上涨,带动大盘出现翻红,沪市最高上攻到2788点附近,随后因为大盘上攻没有量能,再加上外部环境进一步走弱,沪港深通资金流出打击了大家的做多热情,下午大盘逐步回落再次回踩早盘低点附近,至发稿时,沪市以下跌16点报收,盘面上,两市个股普跌,消费电子、光刻机、智能电网、多晶硅、特高压、5G等板块跌幅靠前;种业、人...
阅读5360) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天会否上演黑周四(2020-03-26 06:34:43)
今天会否上演黑周四昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2800点附近的压力,强压力在2826点附近;回落时关注2765点附近的支撑,强支撑在2750点附近。消息面上,江西南昌:购车将给予每辆1000元补助;安正时尚:拟分拆子公司礼尚信息至创业板上市;海天味业:2019年实现净利润53.53亿元拟10转2派10.8元;吉林敖东:...
阅读6412) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘今天能否继续反弹(2020-03-25 06:27:58)
大盘今天能否继续反弹昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍大涨,消息面偏向利好。今天大盘应该高开,上攻时关注2750点附近的压力,强压力在2800点附近;回落时关注2715点附近的支撑,强支撑在2700点附近。消息面上,捷荣技术:拟定增募资不超10亿元用于投资智能穿戴设备精密组件扩产等项目;合纵科技:实控人及其一致行动人拟将6.63%公司股份转让给成都交子君彤;中南建设:控股股东计划增持...
阅读6803) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘盘中跳水的原因(2020-03-24 14:51:50)
大盘盘中跳水的原因早盘大盘在外围股市普遍大涨的带动下,两市大盘大幅高开,随后银行、地产、保险等蓝筹股大幅拉升带动大盘最高上攻到2722点附近,但最终因为大盘上攻没有量能,午盘逐步回落,下午开盘两市开始快速跳水,创业板盘中翻绿,沪市回补了早盘向上的缺口,关键时候,券商全线启动护盘,券商股异动,华安证券拉升涨近9%,红塔证券、中信建投、中华财经等跟涨,带动大盘再次上涨,大盘突破上午的高点2722点附...
阅读6863) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美股大跌 今天能抄底吗(2020-03-24 06:37:07)
美股大跌今天能抄底吗昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。今天大盘应该低开,下探时关注2646点附近的支撑,强支撑在2600点附近;回抽时关注2688点附近的压力,强压力在2700点附近。顺丰控股:2019年净利润同比增长27.23%拟10派2.7元;华兰生物年报:2019年净利润同比增长12.63%拟10转3派4元;中国联通年报:2019年净利润同比增长22....
阅读7981) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天大盘将见波段低点(2020-03-23 14:55:48)
明天大盘将见波段低点今天大盘在外围股市普遍大跌的带动下,两市大盘低开低走,临近午盘,日经指数出现拉升,带动大盘出现一波回抽,但最终因为上攻没有量能,下午大盘继续走低,至发稿时,沪市以下跌88点报收,盘面上,两市个股普跌,无线耳机、消费电子、光刻机、苹果概念、智能电视、特拉斯等板块跌幅靠前;种业、人造肉、仿制药等少数几个板块上涨,两市共35只个股涨停,但有近200只个股跌停,创业板大跌近5%,走势...
阅读9935) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。