刘军博客 努力不一定成功 放弃就一定失败 [编辑]
网址:http://blog.cncyg.com/liexiongze
  • 股海上的灯塔的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
经济参考报转载股评博客,著名财经博主。
博文
下午大盘走势分析预测!(2020-07-10 11:55:47)
预测:1,沪市大盘60分钟图上的MACD指标绿色柱增长和两条指标线构成圆弧顶形态朝下运行,显示对应级别调整风险暂未彻底解除;击破5分钟图布林带中轨的股指有靠近下轨道线(3397点)的欲望;因此,下午大盘股指会回踩4日均线(3403点)和5日均线。2,沪市大盘5分钟图上的MACD指标线由圆弧顶转化为圆弧底和15分钟图上的KDJ指标线运行到低位,提前发出了对应级别的反弹信号;3日均线(3422点)暂...
阅读5082) | 评论2) | 分享 点击查看原文
开盘前参考提示!(2020-07-10 06:05:50)
今天,市场消息面平淡。美股涨跌互见走势对A股盘面影响为中性。单纯从技术指标分析,沪市大盘月线图上的MACD指标线与KDJ指标线呈金叉共振状态,对应级别的反弹还有上冲动能;季线图线布林带上轨道线(3554点)向上倾斜牵引股指与其靠近。不过,60分钟图上的MACD指标红色柱逐渐缩短,显示股指向上拉升出现对应级别调整风险随着增大;运行在日线图布林带上轨道线(3414点)之外的股指将受上轨道线的牵引与其...
阅读2903) | 评论26) | 分享 点击查看原文
新高之后还有新高!(2020-07-09 15:29:15)
今天,沪深两市指数上下震荡、再创新高。北向资金净流入105.28亿元。观察盘面,认为:沪市大盘月线图上的MACD指标线与KDJ指标线呈金叉共振状态,显示对应级别的反弹还有上冲动能;季线图线布林带上轨道线(3554点)向上倾斜牵引股指与其靠近。因此,认为大盘新高之后还有新高。股指通过震荡修正分时钟图上短线超买的技术指标以后冲击并突破2018年高点(3587.03点)只是迟早的事情。2,沪市大盘...
阅读5451) | 评论3) | 分享 点击查看原文
下午大盘走势分析预测!(2020-07-09 11:56:52)
预测:1,沪市大盘日线图上的MACD指标线开口朝上运行,显示对应级别的反弹还有上冲动能;15分钟图布林上轨道线(3448点)向上倾斜牵引股指与其靠近。因此,下午大盘会冲击早盘的高点再创反弹新高。2,沪市大盘30分钟图上的MACD指标线和KDJ指标线没有形成金叉共振状态,显示股指盘中反弹难以出现持续逼空上涨;5分钟图上的MACD指标出现顶背离现象和KDJ指标线运行到高位,提前发出了对应级别调整...
阅读5348) | 评论10) | 分享 点击查看原文
开盘前参考提示!(2020-07-09 06:11:48)
今天,市场消息面平淡。美股收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标红色柱增长和两条指标线开口朝上运行,显示对应级别反弹还有上冲动能;60分钟图布林带上轨道线(3505点)向上倾斜牵引股指与其靠近。不过,60分钟图上的MACD指标红色柱逐渐缩短,显示股指向上拉升出现短线调整风险随着增大;触及3日均线(3360点)的股指按照“报到制”的原理...
阅读2898) | 评论15) | 分享 点击查看原文
缩量阳包阴有诱多嫌疑!(2020-07-08 15:35:42)
今天,沪深两市指数先抑后扬、再创新高。北向资金净流入37.90亿元。观察盘面,认为:沪市大盘先抑后扬的走势,基本符合昨天博文“暴力洗盘后再上攻”的观点。30分钟图上的MACD指标线没有由圆弧顶形态转化为圆弧底,显示股指向上拉升缺乏持续冲高的动能;触及3日均线(3360点)的股指按照“报到制”的原理有靠近4日均线和5日均线的欲望。因此,认为大盘洗盘不彻底、新高再回杀,今天出现阳包阴走势有短线诱多...
阅读5976) | 评论4) | 分享 点击查看原文
下午大盘走势分析预测!(2020-07-08 11:49:22)
预测:1,沪市大盘15分钟图上的MACD指标绿色柱缩短和KDJ指标线金叉向上发散运行,显示对应级别的反弹还有上冲动能;触及15分钟图布林带下轨反弹的股指有靠近上轨道线(3399点)的欲望。因此,下午大盘股指会冲击早盘的高点。2,沪市大盘60分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线高位死叉,显示股指向上拉升出现对应级别回落调整的风险随着增大;30分钟图布林带上轨道线向下倾斜逐渐下移,将对反弹...
阅读4837) | 评论6) | 分享 点击查看原文
开盘前参考提示!(2020-07-08 05:36:13)
今天,市场消息面平淡。美股下跌的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标红色柱逐渐缩短和KDJ指标线运行在高位死叉,显示短线调整还有下跌动能;按照股指与短期均线之间相互具有引带力的原理,股指有靠近3日均线(3277点)和4日均线的欲望,不过,月线图上的MACD指标线和KDJ指标线呈金叉共状态,显示短线回落调整不会出现持续单边下跌的现象;突破...
阅读2652) | 评论22) | 分享 点击查看原文
暴力洗盘后再上攻!(2020-07-07 15:40:04)
今天,沪深两市指数先扬后抑、震荡收高。北向资金净流入118.88亿元。观察盘面,认为:沪市大盘冲高回落的走势,基本符合昨天博文“热度太高、短线降温”的观点。月线图上的MACD指标线和KDJ指标线呈金叉共状态,显示短线回落调整不会出现持续单边下跌的现象;季线图上的MACD指标绿色柱缩短和KDJ指标线金叉向上发散运行,显示对应级别的反弹还有上冲动能;突破季线图布林带中轨的股指靠近上轨道线(3533点...
阅读7685) | 评论11) | 分享 点击查看原文
下午大盘走势分析预测!(2020-07-07 12:00:44)
预测:1,沪市大盘日线图上的MACD指标红色柱增长和两条指标线开口朝上运行,显示股指盘中调整暂时不会出现持续单边下跌;60分钟图布林带上轨道线(3404点)向上倾斜牵引股指与其靠近。因此,下午大盘股指会收复早上的开盘点位(3380.95点)再度上攻3400点。2,沪市大盘30分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉向下发散运行,显示股指向上拉升出现对应级别回落调整的风险随着增大;15分...
阅读5380) | 评论12) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。