刘浪的散户财富论坛 [编辑]
网址:http://blog.cncyg.com/liulang1218
  • 刘浪1218的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
能比巴菲特更好地准确预判全球经济,中国经济等大方向走势,且事实证明很少出错。
博文
以下是今天中午文章。再次呼吁战略撤离科技股!战略建仓低位绩优医药股!1.今年5月11日后,我第一次转变观点,从2018年10月17日开始战略看多科技股后,转变为第一次战略看空科技股!今天我再次战略看空科技股。昨天开盘前再次呼吁千万不要碰科技股,结果果然这两天大部分科技股暴跌15%,其实他们这两天的暴跌,只是未来半年持续下跌的开端而已。2.目前两个大国已经进入长期对抗的未来十年里,5月11日我开始梳理逻辑后,认为,在对抗的开始阶段,不能碰科技股。明年后,中国科技企业慢慢在对抗中找到替代方法,技术公关开始慢慢显出成绩,开始慢慢摆脱他的技术后,那时,科技股一定持续大涨,但不是未来半年!因此未来半年我持续看空科技股,明年六七月份后,我会持续看多科技股!3.在全球疫情大背景下,医药股怎么可能不涨?尤其低位绩优医药股的上涨,才刚刚开始呀。利用这次大盘调整机会,大规模全仓疯狂买进低位绩优医药股,年底,请你用盆子来装钱!科技股暴跌就是对医药股最大利好,这样这两年大规模炒作科技股的基金们,才会转移资金到医药股上,医药股才会下半年涨到月球上去!4.2015年11月2日,我疯狂呼吁买进优质蓝筹股时;2018年10月17日左右,我疯狂呼吁买进主流科技股时;现在我疯狂呼吁买进低位绩优医药股(高位的不要去追),如果你不听,金钱会告诉你答案![/cp]...
阅读830) | 评论0) | 分享 点击查看原文
[cp]昨天科技股大跌,今天科技股继续暴跌,好的很!只有这样,大量炒作科技股的资金才会进入低位绩优医药股。[/cp]
阅读7259) | 评论0) | 分享 点击查看原文
哎,昨天早上开盘前我专门呼吁未来两周不碰科技股,结果昨天科技股就大跌,今天继续暴跌,看来,所有高位的芯片股,科技股,要开始上演跌停潮了呀。还不走的人,等跌停吗??医药,医药,管你有没有牛市,都是最佳的防守板块,今天以及未来一两周,医药股要上演涨停潮了呀。
阅读7796) | 评论0) | 分享 点击查看原文
哎,今天又是医药股的天下呀,所有茅台,芯片,科技,消费股,全部靠边站,不仅今天靠边站,今年下半年全部如此呀。
阅读4035) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1、从4月24日我博客标题呼吁关注低位绩优医药股开始到今天,这二个月零20天期间,我几乎是天天呼吁这个板块是今年下半年唯一一个有整体持续行情的大板块,从那天起,一些低位绩优股都翻倍了,如信立泰、西藏药业等,其余很多涨幅在30%---70%之间,但翻倍的股或者涨幅过大的票,我最近一直是不主张再买进的。但那些只涨了20%,30%的,才启动不久的低位绩优医药股,是完全可以继续持有的,不用任何...
阅读6433) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中国股市很难有长慢牛!(2020-07-14 11:07:25)
[cp]中国股市很难有长牛市!!1.从今天和最近几天绝大部分散户心理,我就看得出,中国股市很难产生长慢牛!前几日天天涨,所有散户心理就膨胀,几乎所有专家,媒体,散户都喊牛市来了。今天上午盘中一大跌时刻,所有散户又开始恐慌,这样的广大股民心理,怎么可能产生长慢牛?有的一定是和过去29年一样的暴涨暴跌,短平快。因此千万不要幻想长慢牛了。疫情结束时,这轮行情结束,就看谁跑的快了。2.今天低位绩优医...
阅读11533) | 评论0) | 分享 点击查看原文
未来一两周处于压指数,涨中药股阶段。感觉股市管理的意思,不能指数涨太快,太猛,那么压上海指数,必压大金融,压几乎所有权证股;创业板指数不是指数吗?是,那创业板指数一视同仁,压!要压创业板指数,必压科技股!因此所有权证股和科技股未来两周暂时不碰!那什么板块涨对指数影响不大,又保持市场活跃度呢?医药,医药,尤其是目前处于低位的绩优中药股!因此未来两周,大概率压住指数,炒作中药股为主。
阅读6671) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1、我今天提一个新单词“满仓无牛”思维。最近三周我的观点一直很明确,保持满仓低位绩优医药股,但没有牛市的思维。今天只是给他取了一个新名字而已----满仓无牛。我应该说这这轮行情全国最早的领航者:在春节大疫情下,所有人恐慌时,我预测节后科技股100%暴涨,创指100%暴涨;之后2月25日当天三次博客提示大盘风险;再之后在这新一轮行情的开始第一天3月30日上午10点19分标题呼吁...
阅读10420) | 评论0) | 分享 点击查看原文
低位绩优医药股是大主力下半年进攻的主要板块,不会有任何第二个板块超越他!1.最近一月,最近二三周我一直强调,低位绩优医药股是今年下半年绝对绝对主角,不管你是茅台等白酒股还是兆易创新等芯片股,全部得靠边站,最后涨幅一定落后于这个板块。2.今天上午,不管是昆药集团,葵花药业,还是济川药业,中新药业,步长制药,华东医药,江中药业等全部大涨。京新药业更是涨停,其实他们的板块涨幅才刚刚开始。3.我为什么瞧不起持有茅台的但先生以及全国绝大部分基金经理们?因为他们对大盘走向预测和对主题大板块最近八年的精准把握能力上来说,和我比,是月球到地球的距离。哎,他们任重道远呀,需要十倍,百倍努力才能达到我五年前的水平呀。这些有点成绩就沾沾自喜的全国著名基金经理们,怎会知道山外有山,人外有人,民间高手超越他们的人大有人在的世间道理呀。[/cp]...
阅读9434) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1、最近很多人说牛市来了,但我从来不认可。我之前说了,就和去年2月份那波行情一样,去年2月份那波行情时,喊牛市来了的人更多,但之后还不是又下来了,主力炒作一把就走了。今天虽然背景不一样,因为全球放水,我们央行也放水,使得流动性泛滥,资金没有地方去,房价又不涨也不让炒,那么只能进入股市。两周前我说的很清楚:什么时候全球疫情基本结束时,就是这轮行情终结时!因为现在实体经济不好,银行放水大...
阅读10990) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。